Posted in Аварком

Аварийный комиссар Таганрог 45-45-70, 45-45-80. Зачем нужен аварийный комиссар?

Автомобильный рынок России постоянно развивается, а вместе с ним появляется все большее число автосалонов и новых услуг, оказываемых автовладельцам. К сожалению, очень часто о целях некоторых услуг автомобилисты даже не догадываются. Одной из достаточно новых услуг является «аварийный комиссар». Давайте вместе разберемся, что это за услуга и зачем она вам нужна?

Ни один водитель не может быть уверен в полной защите от ДТП. Для того чтобы в вашей жизни не произошли такие неприятности, как несанкционированный штраф, лишение водительских прав, а то и вовсе привлечение к уголовной ответственности, нужно правильно оформить юридическую сторону ДТП. Однако не все водители компетентны в подобных вопросах, поэтому ошибок не избежать. Даже человек, казалось бы, подкованный в подобных вопросах, может свершить промах, находясь в состоянии стресса. Именно для таких случаев необходим аварийный комиссар.
Чем занимается аварийный комиссар?

Аварийный комиссар приезжает на место ДТП после вашего звонка и производит все необходимые действия для того, чтобы дать объективную оценку произошедшему. При этом он способен оказать не только правовую, но и психологическую поддержку.

Аварийный комиссар имеет право выступать в суде в качестве свидетеля, защитника или представителя клиента, несмотря на то, что он не является юристом либо сотрудником ГИБДД.

Вы можете воспользоваться услугой аварийного комиссара. Всё просто! Звоните в Службу Аварийных комиссаров г.Таганрога по городским телефонам 45-45-70, 45-45-80 либо мобильным телефонам 8(900)122-00-70, 8(900)122-00-80.

Будьте внимательны на дорогах. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *