Posted in Эксперт

Ситуации, когда помощь независимых экспертов необходима.

Ситуации, когда помощь независимых экспертов «Единого Центра Урегулирования Убытков» спасет ваши финансы и нервы
1. Вы – пострадавший. Страховые компании занизили сумму выплаты
Занижение суммы выплаты страховщиками в 3-5 раз – это не фантастика. Зачастую повторное проведение независимой экспертизы после ДТП нашими экспертами (после «карманных» оценщиков) показывает колоссальную разницу по сравнению с «официальной» оценкой. Мы поможем вам найти правду.
2. Вы – виновник ДТП. Страховые компании завысили сумму выплат
Не торопитесь расстраиваться: как показывает практика, в 85% случаев нам удается существенно снизить финансовую нагрузку на нашего клиента. Иначе говоря, мы добьемся, чтобы с вас требовали гораздо меньше. Стоимость независимой экспертизы после ДТП станет мелочью по сравнению с тем, сколько мы сэкономим. Проверено.
3. Вы – пострадавший. Страховая компания не хочет платить за «старые» повреждения
Достаточно частая практика страховщиков – списать реальные повреждения вашей машины после ДТП на ущерб, который был нанесен машине еще до аварии. Мы готовы провести полную экспертизу вашего автомобиля и точно сказать, какие повреждения – старые, а какие – новые. Доказательно, быстро, с заключениями экспертов.
4. Вы – виновник. Страховая компания требует выплаты за старые повреждения
Чтобы вам не переплачивать за то, чего вы не делали, ни в коем случае не соглашайтесь, когда на вас начинают «вешать все грехи». Гораздо мудрее – провести независимую экспертизу автомобиля после ДТП у нас, чтобы вы точно знали, какие – повреждения – ваша работа, а какие уже давно были. Стоимость и сроки проведения экспертизы Вас приятно удивят. Гарантируем!
Заказать независимую оценку можно по следующим мобильным телефонам: 8(900)122-00-70, 8(900)122-00-80 либо по городским телефонам 8(8634)45-45-70, 8(8634)45-45-80.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *